|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RANGEL, J. H. de A.; MORAES, S. A.; SOUZA, S. F. de; AMARAL, A. J. do; PIMENTEL, J. C. M.; MUNIZ, E. N. Sistemas de Integração Lavoura/Pecuária/Floresta para o Nordeste Brasileiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...] Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|